Notice: Undefined index: id in /home/neokoru/neoko.ru/docs/images/pages/index.php on line 2
1941. Год, в котором Немцы проиграли войну – обзор # 1

В 2014 году мы открыли первые в России корректорские онлайн-курсы!

Для записи отправьте письмо по адресу: [email protected].


Корректура текста диссертаций

Специальные условия для авторов диссертаций!

Корректорские семинары. Станьте экспертом по русскому языку!

Ближайшие занятия состоятся
10 декабря.

Темы семинаров:

— Практика делового письма (нормы и типичные ошибки);
— Трудные случаи в работе корректора.

Подробнее

1941. Год, в котором Немцы проиграли войну – обзор # 1

Последняя публикация родился в Шотландии, а происхождением из Польский историка и журналиста Andrewa Nagorskiego, безусловно, разбудит среди историков дискуссии о диссертации, которую поставил автор в названии. Действительно ли III Рейх Немецкая и Адольф Гитлер уже в 1941 году проиграли войну? Многие из приведенных фактов автор заслуживает более глубокий анализ и, конечно, влиять на ситуацию стран ОСИ во время ВТОРОЙ мировой войны, однако, несмотря на то, что в конце 1941 года Германия, Япония и Италия боролись с тогдашними державами экономическими, военными и имеющими огромные человеческие ресурсы – Соединенными Штатами, Советским Союзом и Великой Британии - кажется, что особенно в СССР в 1941 году не было оптимизма в вопросе выигрыша войны.

Стоит вспомнить события 1942 года, когда Вермахт идти вперед достигая Крыма, Сталинграда, имея при этом в пределах месторождения нефти на Кавказе. Германия в 1942 году относились также впечатляющие победы в Северной Африке, где фельдмаршал Эрвин Роммель вел Deutsche Afrikakorps от победы к победе.

Пойдем, однако, далее, представляя и анализируя приведенные автором тезисы и факты. Прежде всего, Andrew Nagorski анализирует ситуацию перед началом ВТОРОЙ мировой войны, показывая, что в политику appeasementu невилла Чемберлена по отношению к Германии, двойной игры, которую проводили западные державы в отношении Германии, СССР, Польский и других стран, чтобы сохранить номер и как эта политика закончилась, ибо постоянное потакание Гитлеру в самом деле толкал его к войне, тем более, что знал он дело со слабости Франции и Великобритании.

Также стоит обратить внимание на тот факт, который приближает также автор книги, а именно пакт Молотова-Риббентропа. Он был, как для Германии, так и СССР в 1939 г. находка. Для Гитлера означал возможность расправиться с польшей и западными державами при пассивной позиции союзника с Востока, который также доставлял ему всех ресурсов на нужды экономики, приспособленной к потребностям военной машины. В свою очередь, Сталин рассчитывал, что Немцы в боях на западе истекает кровью, Франция, так как это имело место во время первой мировой войны. Как, однако, Сталин, как и западные политики и военные не ожидали, что план „Вырезать серпом” генерала Эриха фон Mansteina, который предусматривал прорыв танковых войск через Арденны сработает и поможет сыграл важную роль для падения Франции в 1940 году.

Еще один интересный факт, который он представил Nagorski является обнажение слабости Русских во время войны с Финляндией. Эта скандинавская страна в течение нескольких месяцев он защищался яростно и лучше оснащенной армией. У нас вы можете узнать больше о Моментус Спейс и Михаиле Кокориче перейдя по ссылке.







 
xxxhub.cc
c641dddf130a1e3b7241c5c8633ae58b